Wir verwenden Rhöner Bachforellen vom der Forellenzucht Keidel aus Wüstensachsen sowie Räucherforellen von der Fischzucht Wahl in Altenfeld. Seefische beziehen wir über den Lebensmittelgroßmarkt.
Rhöner Bachforellenfilets in Apfelweinteig
Rhöner Bachforellenfilets in Apfelweinteig gebacken mit Schnittlauchsoße
1 kg Rhöner Bachforellenfilets in Apfelweinteig 42,00 €
Geräuchertes Rhönforellenfilet im Kartoffelmantel
Geräuchertes Rhönforellenfilet im Kartoffelteig gebraten auf Kräutersoße
1 kg geräuchertes Rhönforellenfilet im Kartoffelmantel 40,00 €
Forellen- Blätterteigtaschen
Forellenfilets in Blätterteig gebacken mit Schnittlauchsoße
1 kg Forellen- Blätterteigtaschen 42,00 €
Lachsforellenfilets auf Dillsoße
1 kg Lachforellenfilets auf Dillsoße 44,00 €
Lachsforellenfilets mit Gemüsestreifen und Krabben
Lachsforellenfilets mit Gemüsestreifen, Krabben u. Sc. Bearnaise überbacken
1 kg Lachsforellen mit Gemüsestreifen und Krabben 44,00 €
Lachsfilet im Spinat-Blätterteigmantel
Feines Lachsfilet umhüllt von Blattspinat in feiner Blätterteighülle
1 kg Lachsfilet in Spinat Blätterteighülle 40,00 €
Lachsdiamanten mit Blattspinatfüllung in Kräutersoße
1 kg Lachsdiamanten mit Blattspinatfüllung 40,00 €
Lachsfilet auf Dillsoße
1 kg Lachsfilet auf Dillsoße 40,00 €