Start » Partyservice » Planung für die Feier

Planung für die Feier

Wir helfen Ihnen bei der Planung Ihrer Feier.

Bevor es losgeht, noch ein Beispiel, wie die Mengen für Ihre Feier berechnet werden:

Sie haben ein Fest und wollen 15 Personen bewirten: Bei fast allen unserer Bratenspezialitäten berechnen wir 350 – 450 g Fleisch (Rohgewicht) pro Person, d.h., Sie erhalten 6,5-7,0 kg Braten. Nageln Sie mich bitte nicht auf ein Gramm fest. Sollte der Braten 7,3 kg wiegen, lasse ich selbstverständlich die 300 g dran. Lieber etwas mehr, als zu wenig. Zu diesem Braten wünschen Sie noch z.B. drei verschiedene Salate. Hier berechnen wir ca. 250 bis 300 g pro Person. Sie bekommen also 1,5 kg Salat je Sorte.

Standardgerichte und Menüs möchte ich Ihnen hier nicht anbieten, damit Sie Ihren Menüplan selbst gestalten können, denn die Geschmäcker sind nun mal verschieden, und wir wollen natürlich Ihre Wünsche gerne berücksichtigen.

Auch bei einem kompletten Menü berechnen wir 350-450 g Fleisch pro Person. Ich denke mir, bevor die große Schlägerei um die letzte Scheibe Fleisch anfängt, nehme ich lieber etwas mehr, denn alles was übrig bleibt, gehört natürlich Ihnen und reicht dann noch einmal für Ihre Familie.

Der besondere Service:

Brauchen Sie Teller, Besteck, Tischdecken, Getränkeservice, Partyzelt oder Tisch- & Blumenschmuck ?

Kein Problem, wir bringen alles mit was Sie wünschen und brauchen. (Porzellangeschirr oder Einweggeschirr).

Mit unseren Partnern (Partyzeltverleih, Getränkehandel, Blumen- & Tischdekorateur) organisieren wir auf Wunsch auch Ihr komplettes Fest von Alleinunterhalter bis Zeltverleih!