Seit 1993 führen meine Frau Kerstin und ich, Thomas Röder, sowie unser familiäres Team, den Party-Service Röder und seit 2008 durch Betriebserweiterung in Verbindung mit unserem Hotel Haus zur Wasserkuppe weiter.
Nach meiner Ausbildung als Koch in den Jahren 1978 bis 1981 im Kaufhaus Kerber in Fulda habe ich noch ein Jahr in meinem Ausbildungsbetrieb als Koch arbeiten können.
Danach absolvierte ich meinen Wehrdienst. Nach der Grundausbildung konnte ich die Küche der Unteroffizierskameradschaft Wasserkuppe übernehmen. Seit meiner Ausbildung als Koch habe ich in familiären Kreisen zahlreiche Feste und Feierlichkeiten mit leckeren Menüs und Büffets beliefert.
Da sich aber mein Kundenkreis ständig ausweitete und bald über den Familien- und Verwandtschaftskreis hinausging, haben wir unseren Partyservice Röder eröffnet und bis heute weiter ausgebaut. Benefizveranstaltungen mit weit über 500 Gäste, Vereinsveranstaltungen, Hochzeiten und Familienfeierlichkeiten beliefern wir genauso wie Geburtstage oder Taufen ob außer Haus im Festzelt in Bürgerhäusern oder bei uns im Gasthof.
Wir hoffen, auch Sie demnächst zu unserem Kundenkreis zählen zu dürfen. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Braten- und Salatspezialitäten. Aber nicht nur das, auch komplette Menüs, kalte & warme Büffets, kalte Platten oder Salate für Ihre Grillparty bereiten wir gerne für Sie zu.
Oberstes Gebot für uns ist es, Sie mit frischen und ausgesuchten Produkten zu beliefern. So beziehen wir einen Großteil unserer Waren direkt von den Erzeugern bzw. Direktvermarktern der Rhön, zum Beispiel:
- Rhöner Hausmacher Wurst- und Fleischspezialitäten
- Bauernladen Kirchner, Unterrückersbach
- frische Rhöner Bachforellen, Lachsforellen, Regenbogenforellen
- Forellenzucht Lothar Keidel, Wüstensachsen
- Rhöner Holzofen-Bauernbrot, Rhöner Blechkuchen u. Zwiebelsploatz
- Bäckerei Happ, Bauernbrotbäcker Rudi Herr, Bäckerei Degetsmühle